الأحد، 22 يناير 2012

بودنج بالزبيب

لمسة حواء \ طبخ \حلويات
                                                                بودنج بالزبيب
المقادير3 ملاعق زبدة
كيس توست
4 بيضات
3و ربع كوب لبن
علبة قشطة
كوب سكر
الطريقة
تنزع حواف العيش وتدهن بالزبدة من الجهتين
ترص نصف الكمية في صينية مدهونة ويرش فوقها نصف كمية الزبيب
نضرب فى الخلاطالبيضو السكر واللبن والقشطة
نضع باقى شرائح التوست فوق الزبيب ثم نرش ياقى الزبيب على الوجة
يصب مزيج اللبن على التوست ويترك نصف الساعة
يغطى بورق المنيوم وزج فى فرن حار 45 دقيقة ثم نرفع الورق ويترك 15 دقيقة
حتى يحمر الوجة
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق